REVÉS DA VIDA
                                            



Mesmo tendo tristeza por vezes
Em momentos de profundo pesar;
Aqui tudo é passageiro ao reveses
Calar muitas vezes, e a Deus orar
Com fé levar a Ele em oração.

Na vida por vezes o céu é anil
Outras cinza cor de chumbo;
Agruras de instante mui sutil
Mergulhamos feito lumbo
Mas Cristo é nossa redenção.

Então a fé que te sustenta
Creia, Ele não vai desapontar-te;
“Estou contigo não lamenta;
Este vale vou atravessar-te;
“Não temas, sei de tua condição.”

Somos frágeis pequeninos
Quais bichinhos de Jacó;
Mas nosso Deus que é Divino,
Sabe que nós somos pó
Por amor, fortalece-nos na situação.

*********