Vois Sois Meus Amigos Se Fizerdes Que Eu Vos Mando!

Jesus disse estas palavras abertas

E que fala sobre a Verdadeira Amizade.

Pois esta é a palavra chave de tudo

Para que demonstraremos a Sinceridade.

Quando somos amigos leais

Demonstraremos a Atenção.

Para que ajude ele nas dificuldades

Mas transmitindo a ele o que é Compreensão.

Pois Jesus nos ensinou isto

Que é dar a sua vida.

Por um amigo mais querido

E assim esta lição é instruída.

E quando um amigo chora

Outro terá que consolar.

Somente Deus vê na hora

E que terá mesmo que recompensar.

E é por isso que um Verdadeiro Amigo

Ajuda o otro a vencer todas as barreiras.

Sorrindo com ele e compartilhando momentos

E assim se faz de todas as maneiras.

Porquanto que sejamos amigos sempre

E que sempre possamos ser.

Jesus disse estas Palavras Sinceras

Por isso, jamais não podemos esquecer.

Jesus disse assim na hora aos Discípulos

E que hoje eu estou declamando.

Estas palavras que está na Bíblia, dizendo:

"Vois Sois Meus Amigos Se Fizerdes Que Eu Vos Mando!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2012
Código do texto: T3766933
Classificação de conteúdo: seguro