Abre teu coração para o milagre

Ah,deixe me hoje te falar da beleza das flores,

Do canto suave dos pássaros

E do sorriso verdadeiro de uma criança;

Sim, deixe me te contar,

Da melodia perfeita

Que envolve dois apaixonados

Cúmplices um do outro;

Deixe me te contar

Da força de uma superação,

Do valor das gotas de suor de um atleta

Que ganhou uma medalha

Deixe me te contar da mãe que viu 

o seu filho voltar pra casa

Deixe me te contar do pai que 

Dobrou os joelhos e fez uma oracão...

Pois ele neste dia pôde alimentar

suas crianças.

Deixe me te contar a história

De alguém que venceu a depressão..

Pois quem venceu a depressão

Venceu um impossível

Sim, deixe me te contar também

Do soldado que voltou da guerra

Que quase esteve quase morto, mas sobreviveu

E ainda hoje sua história faz o coração de multidões ressuscitar

Oh, por favor,

Deixe hoje te contar os milagres

Os milagres 

Os milagres

Os milagres

Os milagres.

Abre teu coração para sentir aí

Pois eles tb hão de explodir na tua vida.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/07/2012
Código do texto: T3766474