Hoje sou livre

Tire as mãos do meu destino

E não me venha com palavras vãs

Pois você fala, fala e nada diz

A maça que outrora ganhei de você,

eu já comi

O que você quer da minha vida?

Vá! Que a minha esperança já te venceu,

Quebrou-se o feitiço

Hoje é doce, doce, o meu sorriso

E o jardim voltou aos meus dias

Porque insiste em voltar

Se continua perdido?

Você já não combina comigo

E meu erro foi um dia acreditar em ti,

Mas hoje sou livre.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/07/2012
Código do texto: T3766472