O CHORO PODE DURAR UMA NOITE , MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÃ

Há momentos na vida em que bate uma fraqueza,

não há forças para lutar ou caminhar...

O que fazer?

Não podemos parar... Sofrendo, chorando...

Continue...

Seja capaz de vencer!

Jesus disse no mundo tereis afliçao,

mas tende bom animo, Eu venci o mundo!

Se você se encontra:

Ferido, machucado, cheio de problemas...

Olhe para Jesus.

Ele te fortalece e te capacita.

Siga em frente, você vai conseguir...

Vença e não seja vencido.

Hoje você pode viver uma dor,

sofrimento, angústia... Tudo passa...!!!

Coragem!!!

Lembre se:

Você é vencedor... Mas o que fazer???

Não pare... Siga com fé.

Porque a vitória virá...

E VOCÊ SERA VENCEDOR!!!

"O choro pode durar uma noite,

mas a alegria vem pela manhã."

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 08/07/2012
Código do texto: T3766428