Perdoa-me ô Pai

Ah pai! perdoai-me os meus

Questionamentos,pois Eu

Não sei o que digo,muito

Menos o que penso.

Ah pai! perdoai-me toda

Minha desconfiança,pois

Agora sou pecador,não

Mais puro como uma criança.

Ah pai! perdoai-me todo meu

Descontentamento, mas só

Vejo os injustos se darem bem

Os justos só lamento.

Ah pai! perdoai-me se para ti

Sois um louco,mais viver sem

Ela é tão pouco,mas se isso

Fostes o meu destino,então pai

Que eu sejas louco,mas perdoa-me Ô PAI.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/07/2012
Código do texto: T3765520
Classificação de conteúdo: seguro