meu eterno pai
Obrigado meu Deus !!
por me fazer lembrar
de quem aonde estou
qual é o meu lugar,
as vezes esquecemos
que somos falhos ao tentar
ser melhor não vemos
que nos distanciamos
cada vez mais de seus ensinamentos
então reclamamos cade Deus!!!
e o senhor em sua infinta bondade
nos envia um anjo,
e esse anjo nos guia até tua presença
e o senhor nos acolhe
sem perguntas apenas
nos da colo e com uma doce voz
nos diz tu es meu filho
e como teu pai eu te recebo
em meus braços porque sou
a luz a verdade ea vida
e sempre estarei contigo
meu filho!!amem