TEMPO, TEMPO, TEMPO...

Reclamamo do tempo

Reclamamo de tempo

Quero tempo

Não tenho tempo

Preciso de tempo

Preciso de um tempo

Cadê o tempo

Perda de tempo

Passa tempo.

Tudo tem o seu tempo

Tempo de nascer

Tempo de morrer

Tempo de plantar

Tempo de arrancar

Tempo de ficar triste

Tempo de se alegrar

Tempo de ajuntar pedras

Tempo de ajuntar pedras

Tempo de abraçar

Tempo de afastar

Tempo de economizar

Tempo de desperdiça

Tempo de ficar calado

Tempo de falar

Deus marcou o tempo

para cada coisa!

Com textos da Eclesiastes 3

A Bíblia na Linguagem de Hoje

Barra do Rocha, 06 de julho de 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 06/07/2012
Código do texto: T3763684
Classificação de conteúdo: seguro