Lugar Seguro

Te amarei de todo meu coração Senhor

Confiarei em Ti, em meio as tempestades da vida

Terei fé, em meio ao frio do inverno

Confiarei em Ti, pois és minha força

É a minha fortaleza

És meu descanso é minha paz

Em cada detalhe da minha vida percebo a Ti

Com seu imenso amor, resgatou-me para luz

Livrou-me do mal, e para o bem me conduz

Olho para o lindo brilho do sol

E vejo que sustenta-me em cada levantar

No amanhecer, sei que comigo estar

É meu rochedo, é meu libertador

Que me faz dormir em paz, e caminhar com segurança

E posso sentir na leve brisa do vento que acompanha-me

Quero seguir no seu caminho dia-a-dia

Guia-me para tua vontade

Guia-me para Seu eterno amor

(Lucas R. Ferreira)

“O Senhor é o meu rochedo, e o meu lugar forte, e o meu libertador; o meu Deus a minha fortaleza, em quem eu confio; o meu escudo, a força da minha salvação e o meu alto refúgio.”Salmo 18:2