Obrigada Jesus
Deixe- se sacudir, driblar ataduras, cercos, bloqueios. Deixe-se acreditar, respirar com objetivo, manter a chama da fe acesa. E deixe-se rir de si.... ei! Vislumbre o teu sonho atado em tuas maos; Deixe fuir, deixe-se explodir, deixe- se ser leve. E leve! leve, leve, leve, como pluma, leve o mal embora. Deixe- se estar nua, deixe-se estar crua, deixe-se ser voce, liberte-se. Nao negue a si proprio, nao faca negocio de teus casos, se entregue com verdade. Veja o amor.
....
E eu...que estava tao sozinha; fui visitada pela esperanca. Ela deixou de presente a expectativa por novos dias e levou embora todo medo.
Obrigada Jesus.