SERMÃO DO QUESTIONAMENTO

SERMÃO DO QUESTIONAMENTO

Ah pai! por que me destes

todo esse amor? se o amor

que tanto quero não posso ter!

Ah pai! por que me destes o

talento com as palavras? se

nada elas conseguem convencer!

Ah pai! por que tanta bravura?

se minha coragem não é absoluta!

Ah pai! se sou fruto da tua sabedoria

como viver essa triste vida? se sem

ela eu nada sei e não consigo saber!

Ah pai! por que que tem que ser logo

ela? se existem pessoas mais belas!

Ah pai! por que sofrer por amor?

se amar é tão lindo!

Ah pai! por que tanta responsabilidade?

se sou apenas um menino,morrendo de

amor sem vontade!

Ah PAI! por que pai? por que?

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/07/2012
Código do texto: T3759902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.