Acredite neste milagre

Vá pra casa acreditando no milagre, viva acreditando no milagre; Creia que a morte de Jesus na Cruz torna possível tudo novo, de novo! não só para os outros mas pra você também! Ouça as pessoas que te amam, que te entendem, pois elas sao como anjos sem asas, através das quais podemos ouvir a direção de Deus. Não se permita estar tão só que afunde em seus próprios pensamentos e visões confusas, distorcidas... E jamais, jamais entregue o pontos! Contudo se um dia você cair, levanta. E se cair de novo.... Levanta! E se ....mais uma vez... de novo, de novo, de novo?! Levanta! O Deus que acalma o mar, que quebra a lança, que levanta o abatido, que honra o humilhado, o autor incansável de novos começos em nossa história, é capaz de, se preciso for, te carregar nos braços até que chegue o dia da sua tão esperada vitória.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/07/2012
Código do texto: T3759755