Jesus Cristo tem poder

Minha vida está nas mãos

Daquele que tem poder pra fazer a ferida ou curar:

Jesus Cristo de Nazaré.

Não há pra onde fugir,

Mas também não há o que temer.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/07/2012
Código do texto: T3759744