Amor Divino

Como alguém tão impuro

Insensível pode pensar em amar

Se o amor é algo, tão inocente e puro

Que pode-se deixar enganar

Comigo foi assim

Eu achei que era digna de deixar-me amar

Estava enganada como poder dizer sim

Se eu mesma aos poucos aprendi a errar

Errei de todas as maneiras possíveis

Possíveis para o ser humano e para a alma

Errei achando que os erros eram impossíveis

Errando o coração entrava em desespero e perdia a calma

Quantas vezes eu me peguei a chorar

Desesperada com o destino de minha vida

A vida que eu pensei que estava por acabar

E que eu para sempre, estaria perdida

Então senti que algo aqui dentro mudou

Foi quando eu descobri que alguém podia mudar minha vida

E que nunca me deixou

Ele faria de mim, outra pessoa, faria por mim coisas que eu mesma não faria a ninguém.

Pois só ele poderia me acolher

Mostrar que eu podia amar

E deixar-me ser amada e que precisava

Primeiro aceitar e ceder

Ao que minha alma gritava

Eu preocupada apenas comigo, nem enxergava

Que ao meu lado o inimigo estava

Que tentou me corromper, numa pele de cordeiro

Pronto para me devorar e deixar o meu coração ser apoderado pôr inteiro.

Pôr isso eu o entreguei a Jesus Cristo que é o único amor verdadeiro.

11/07/99 às 3:39h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/07/2012
Código do texto: T3759241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.