Me fiz de vento no rosto
Corpo suado, Cabelo molhado e estupendo grito
Que te olhando eu firme não vi o cansaço

Estava contigo. Distava o perigo.

Enfrento meu pranto, e danço na chuva,
Quer seja eu sangrando, quer seja sorrindo
Na roda da vida, se gira, ou se pára
Prossigo ao alvo,
Resisto, resisto!

Não mais o meu medo
Mas sim Jesus Cristo.
Não mais minha dor,
Mas sim Jesus Cristo.
Não mais o passado,
Mas sim Jesus Cristo.

Não mais a mentira,
Mas sim Jesus Cristo.
Não mais meu pecado
Mas sim Jesus Cristo.

Amor, cor, sabor, Harmonia, bem, Plenitude, amém,
Mas sim Jesus Cristo.

 
Marcele White
Enviado por Marcele White em 02/07/2012
Código do texto: T3755798