Seu corpo e seus olhos em Jesus

Se o seu corpo e os seus olhos estiverem cheios de alegria,

A sua boca poderá proferir ao próximo palavras de sabedoria.

Os seus pés estarão prontos para atravessarem os desertos,

Você suportará passar por vales e por caminhos incertos.

Assim como no passado Deus deu ao povo livramento,

Deus fará o mar se abrir e acabará com o seu sofrimento,

E do outro lado você contemplará tamanho momento.

Seus braços poderão dar forças para o desalentado,

Você poderá ajudar atravessar alguém para o outro lado.

Você apresentará os problemas de alguém para Deus em oração,

E passar a confiança que o problema dele para Deus, tem solução.

Então o seu coração pode transmitir ao próximo segurança,

O seu amor pode dar a alguém a maior esperança.

O seu carinho pode ajudar a resgatar muitas vidas,

Que estão nas drogas neste mundo perdidas.

Creia que você pode ajudar pessoas a curar feridas.

Se o seu corpo e os seus olhos estiverem em Jesus,

Estará pronto e disposto para ajudar alguém a carregar a cruz,

Levanta, anda e lembre-se que a sua força e Deus quem produz.

Dedico com carinho e amor a minha irmã Pastora: Iara Rodrigues Bezerra de Jesus.

Mt 6.22

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/07/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T3755476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.