Razão para sonhar
Se quero um dia,
Os meus sonhos à realizar,
É porque,
Sou filho da esperança,
Sou filho da perseverança,
Por isso,
Tenho razão para sonhar.
Se sigo o caminho dos meus sonhos,
Enfrento pântanos da desmotivação,
Disposto à atolar,
É porque,
Sou filho da motivação,
Sou filho da realização,
Por isso,
Tenho razão para sonhar.
Se torno conquistador nos sonhos mais custosos de contentarem,
Percebo o desafio,
Mas almejo sempre encarar,
Sou filho do vencedor,
Sou filho do inventor,
Ele é o pregador,
Dos mais belos sonhos à conquistar,
Por isso,
Sempre terei razão para sonhar.
Se luto pelos meus sonhos,
Olhando para cruz,
Lá morreu JESUS,
Que hoje vivo está,
Ele me faz sonhar,
Não tenho o porquê,
De não sonhar.
Sou filho da luz,
Sou filho de JESUS,
Somente com Ele,
Sempre terei razão para sonhar.