A Chamada do Reino de luz
Reino do espírito de vida,
O amor nele está,
Quero compartilhar,
O meu caminhar rumo à vida,
Vida abundante,
Não é o bastante?
Reparo em você,
Oh alma perdida!
Que andas num itinerário de vida errôneo,
É momento do premente apelo
Não vejo em você,
Atributos diferentes de mim,
Para receber salvação e reino,
Reino de luz.
Na melancolia de minha alma,
Reviro tempos remotos,
Dor de Cruz, de JESUS
Por ti alma.
Tempos nunca esquecido,
Ele te vê querido,
E evoca para o
Reino,
Reino de Luz.
Este lugar não é irreal,
Não é lugar de remorso.
Para recebê-lo
A contrição deve ficar aqui,
No mundo ilusório,
Pecaminoso.
Se importe contigo mesmo,
Tenha recato de tua vida,
Ela não pertence a este mundo.
Há uma morada para ela repousar,
No Reino de luz.
Ao contrário, há um lugar,
Mas de trevas,
De grande tormento,
Por toda a eternidade.
Separa-te de uma futura tortura,
Venha para o Reino de luz,
Onde o brilho é intenso,
Onde o bem é perpetuo,
Onde não há imperfeições,
Nos corações.
Se podes apreciar as estrelas do céu,
Na fabulosa luz,
Podes Contemplar a sua vinda aqui mesmo,
E por de lado uma vida fel.
Reino que brilha intensamente,
Prove,
Experimente,
Deve estar na sua mente,
O Reino de luz.
O Reino de JESUS.