SOMOS SEMELHANÇA DE DEUS
Quando Deus criou o mundo
tudo ele ordenou que surgisse
água, terra, universo
e assim aconteceu
Mas na hora de fazer o homem
a recita mudou
com suas próprias mãos
ele o barro tomou
Com todo carinho
o homem formou
Concluindo a sua obra
nas narinas
ele soprou
dando-lhe folego de vida
Sua imagem e semelhança
ele criou.
Ai ele disse:
-Eles se parecerão conosco.
Eles terão poder sobre os peixes,
sobre as aves,
sobre os animais domésticos
e selvagens
e sobre os animais que se arrastam pelo chão.
Assim Deus criou os seres humanos;
Ele os criou parecidos com Deus.
Ele os criou homem e mulher
e os abençoou.
Temos um grande valor
para Deus.
Somos Parecidos com Deus!
Parte do texto extraído do capítulo 1 de Gênesis
A Bíblia na Linguagem de Hoje