CAMINHOS QUE CAMINHEI, CAMINHOS QUE CAMINHO

Quando pensamos que mais nada na vida pode nos resgatar das armadilhas que nós mesmos colocamos em nossos caminhos, eis que surgem os anjos, enviados por Deus, que nos auxiliam e nos ajudam a desvencilhar-nos e apontam o caminho para o alcance da cura...

Meus caminhos eram tortuosos sem traçado, sem rumo, sem direção... Dedicava-me a encontrar tesouros em nuvens escuras, embaixo de rochas limosas e cavernas obscuras. Supria minhas necessidades nas promiscuidades dos pensamentos.
Os caminhos nos quais me dispunha a trilhar traziam satisfações momentâneas em gozos que não me satisfaziam, apenas embriagavam-me para logo em seguida me sacudirem, fazendo despertar para a grande ressaca que advém após as embriaguezes: Caminhos fantasiosos, luxuriosos e totalmente ilusórios.
Comecei a despertar a partir de um chamado; Deus fez uso de um servo de Sua Lei, e mandou-me um recado pedindo para que eu reconciliasse-me com uma pessoa. Senti-me grata, porém não dei os devidos créditos. Mas Deus ficou insistindo em sonhos que pareciam não ter nenhum significado, porém começaram a fazer sentido no meu dia-a-dia.
Esses sonhos fizeram com que olhasse para trás e visualizasse os caminhos percorridos. Eram estradas cheias de lamas que só me fizeram cair causando-me ferimentos. Deixei cair uma última lágrima e a entreguei ao Senhor. Ele a enxugou.
Hoje meu caminho está limpo, não porque arrumei sozinha, mas porque encontrei Jesus no meio da estrada e ele me ajudou a varrer tudo o que contaminava e prejudicava minha vida.
Não vou dizer que o caminho que ando está largo, limpo e sem pedras, mas Deus me indica onde posso pisar, e assim encontro a paz, o sossego em júbilo por ter encontrado o verdadeiro tesouro: Deus, e seu Filho Amado, Jesus, que está sempre disposto a me ajudar a superar os obstáculos que surgem, pois Ele é infinito em seu Amor.
Os caminhos que caminhei não fazem mais parte do meu percurso. O caminho que hoje trilho é o caminho que Deus já havia traçado pra mim desde o ventre de minha mãe, mas que somente agora encontrei.

Hoje eu sirvo ao Senhor!




 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/06/2012
Código do texto: T3751477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.