> A LÍNGUA É UM PERIGO<

“É isto o que acontece com a língua:

mesmo pequena,

ela de gaba de grandes coisas.

Uma pequena chama incendeia uma grande floresta.

A língua é um fogo consumidor...

ela é um mundo de maldade,

ocupa o seu lugar no nosso corpo

e espalha o mal em todo o nosso ser.

Como a chama que vem do próprio inferno,

ela põe toda toda a nossa vida em chamas.

O ser humano

é capaz de domar e tem

dominado os animais selvagens,

os pássaros,

os animais que se arrastam pelo chão

e os peixes.

Mas ninguém ainda foi capaz

de domar a língua “.

Ela é má,

cheia de veneno mortal,

e ninguém pode controlar.

Existem línguas afiadas como flechas

Línguas que ofendem

A língua pode matar e destruir uma vida.

A morte e a vida estão no poder da língua.

Texto Extraído de de Tiago 3.

A Bíblia na Linguagem de Hoje.

Barra do Rocha, 29 de junho de 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 29/06/2012
Código do texto: T3751143
Classificação de conteúdo: seguro