Tudo é do pai,toda honra e toda glória
Nossa vida é tua Senhor
Nossas vitórias e tudo em nosso viver pertence a te
Senhor Deus do univerço
Digno és de toda honra e glória...
Nada somos e seremos sem o teu poder
Vinde e nós Senhor Deus Javé
Tocanos Senhor
Guarda-nos e nos guie
Pois feliz é aquele que te reconhece como nosso Deus...
Ninguém e nada é maior que o Senhor
A quem nos enviou
Quem nos deu a vida
Tudo é teu Senhor
És nosso pai
Nossa vida é tua
E nada seremos longe de te
Pois tudo é teu Senhor...
Mesmo que perdidos estivermos
Longe de teu amor
Enganados com esse mundo
Pedirmos a herança e partirmos para longe de te
Ao nos arrepender,caidos e exaltos em nossos erros estivermos
O Senhor ainda quer nos abraçar
Como filho prodigos...
Pois um pai nunca negarar seu filho arrependido
Voltaremos ao seus braços de pai
A reconhecer que nada somos
E seremos longe de teu amor e cuidados
Pois tudo que temos,e que somos devemos ao teu amor
e misericórdia...
Pois tudo é do pai,toda honra e toda glória
Santo,santo,santo
Aquele que nunca teve prencipio e nem terar fim
Nosso pai Deus Javé.