Jesus

Grande é teu reino

Grande é o teu poder

Grande é a tua glória

És a porta que nos leva ao céu

És o caminho,a verdade e a vida

Nosso Deus e bom pastor

Vinde a nós Jesus

Dai-nos de tua água de amor

Nos cela em teu sangue...

Somente o Senhor é nosso bom pastor

Que cuida de cada um de nós...

Jesus,teu nome tem poder

Teu reino é justo

Teu amor nos salva

Nos encontre Senhor

Mesmo que perdidos estivermos

Mesmo que feridos e duentes nos encontrarmos

Vem nos encontrar

Precisamos te seguir Jesus

Precisamos te conhecer

Devemos te reconhecer como salvador

Precisamos de te Senhor

Abri nossos ouvidos

Para que possamos ouvi tua voz

Pois a reconhecemos,conhecemos tua voz

Nos ajude Senhor a te encontrar também

A deixar o Senhor nos encontrar

E ter esse encontro

Como o nosso bom pastor

Jesus de Nazaré.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 29/06/2012
Código do texto: T3751049