Para encontrar Jesus
Para encontrar Jesus
Marcos Moreno / Ibitinga
Para você ir ao encontro de um grande amigo
De uma pessoa querida, muito interessante
Você se veste bem e arruma os seus cabelos
Dá um trato geral e fica muito elegante
Pergunto amigo como a gente se vestiria
Caso um dia fossemos encontrar com Jesus
Será que colocaríamos a melhor roupa ou sapato
Ou se de fato usaríamos em nós um pouco de luz
Jesus se vestia com o que tinha naquela época
Usava sandálias de couro para proteger seus pés
Era limpo de alma e banhado de puro amor
Dentro do seu coração tinha um oceano de fé
Para encontrá-lo vamos tirar a nossa máscara
Jogar fora da sacola o azedume e a arrogância
Também a descrença, preconceitos e rancores
Vestir de pureza como vestíamos lá na infância !
Para encontrar Jesus
Marcos Moreno / Ibitinga
Fonte inspiradora:
Livro: O médico Jesus / José Carlos de Lucca