SILENCIOSA ESPERANÇA

Por muitas vezes me sinto tão sozinha

Mesmo em meio a desvairada multidão

Porém sinto Tua mais forte presença

Dentro do meu angustiado coração.

Tu és meu tudo, Senhor da minha vida

Ouço Tua voz suave a me acalentar

E a Tua luz resplandescente ao fim do túnel

Pelo caminho obscuro a me guiar.

É o calor do Teu Espírito que me acalma

E Tua promessa que fortalece a minha alma

Para que ao desespero eu não venha me entregar

É o Teu amor que me diz: Não estás sozinha

Entrando no meu quarto, sussurrando a voz mansinha

Pra me dizer que minha vitória vai chegar.

(Valquíria Duarte)

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 28/06/2012
Código do texto: T3750032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.