Pai, Tu És Meu Protetor!
Tu sabes que declamo-te assim
E que me chamaste para esta Missão.
A ser um Mensageiro de Tua Palavra
Para transmitir a todos com Gratidão.
Sei o quanto me ajuda a vencer
As barreiras desta vida.
Pois as lutas que enfrentarei
E que também devem ser vencidas.
Por isso, quero ser Teu Instrumento
Do Teu Amor Real e Sublime.
Seguindo este Caminho Verdadeiro
E que também seja mais firme.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei te ouvindo.
Porquanto estou escutando Tua Palavra
E sabes que na hora estou sentindo.
Lembre-se de mim nesta hora
E que quero seguir Teu Caminho.
Pois sem Ti neste mundo que vivo
Não estarei mais sozinho.
Agora que sabes que declamo
Cheio de meu maior fervor.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Pai, Tu És O Meu Protetor!"