Sião
Ao Senhor a voz elevo
Elevo bem o meu louvor
Ó Senhor eu sou teu servo
Ajuda-me a cantar louvor
Pra Sião eu sei que vou
Pois o Pai já me chamou
Pra morar junto com ele
Pois de Sião eu filho sou
Ó Sião eu sou teu filho
Cantarei com todo amor
Nas mansões celestiais
Pois La verei o meu Senhor