OS ÚLTIMOS DIAS

Lembre disto:

nos últimos dias

haverá tempos difíceis.

Pois muitos serão egoístas,

avarentos,

orgulhosos,

vaidosos,

xingadores,

ingratos,

desobedientes aos seus pais

e não terão respeito pela religião.

Não terão amor pelos outros

e serão duros,

caluniadores

incapazes de se controlarem,

violentos e inimigos do bem.

Serão traidores,

atrevidos e cheios de orgulho.

Amarão mais os prazeres

do que a Deus;

parecerão ser seguidores da nossa religião,

mas com as suas ações

negarão o verdadeiro poder dela.

Fique longe dessa gente!

Mas eles não irão longe,

pois todos verão

como eles são tolos.

Timóteo 3.

A Bíblia na Linguagem de Hoje.