Sentimento Cristão
Ele vem para aniquilar ,
O seu oposto, o ódio.
Ele vem para desvendar
O ensejo de amar.
Puro, genuíno, sincero,
Igualado ao amor de DEUS,
Incondicionalmente sofre,
Pelas vidas secas,
Sedentas de amor.
Toda afetividade é despertada em nós
Quando ele surge.
Falar de sentimento afetuoso,
É falar da verdade, longe das inverdades da vida,
De que o mundo é feliz pelas desigualdades sociais,
É inexplicável a dolorosa matança da vida honesta.
Este povo, que mata a esperança,
Dos outros viverem um sonho de liberdade,
Não tem coração, e nem
Compaixão de irmão.
Compadecido fico,
Com a fome do espírito e da alma,
Pela necessidade deste sentimento.
Este mesmo sentimento,
Nos concede a visão das práticas religiosas,
e engrandece o Pai de todos.
Ele é o sentimento cristão ,
que torce pela mudança do mundo,
pela mudança do eu.