VARÕES DE FAMA(GN.6.4)
E HAVIA,NAQUELES DIAS,GIGANTES NA TERRA;E TAMBÉM DEPOIS ...
TUDO QUE OCORRE NESTA TERRA É FEITO SOBRE A ONICIENCIA de DEUS
SIM QUANDO OS VARÕES DE FAMA NASCERAM OS GIGANTES AQUI JÁ ESTAVAM ...
LEIAM EM GÊNESES 6 QUE JESUS VAI FALAR ...
DEUS SÓ VIA NA TERRA PROLIFERAR O MAL ...
SÓ NOÉ HOMEM SE APRESENTAVA DIANTE DE DEUS COM SUAS ORAÇÕES CHEIAS DE FÉ ...
SUA FAMÍLIA ESPOSA E FILHOS NISSO O SEGUIAM ...
120 ANOS NOÉ IA PRECISAR PARA A ARCA APRONTAR ...
MAS COMO EXISTIAM GIGANTES DO TAMANHO DO GIGANTE GOLIAS ...
NÃO MAIS ALÉM DISSO É CONTO DE FADA ...
E AQUI CHEGARAM OS VARÕES DE FAMA ...
QUE PERMITIRAM QUE A ARCA FOSSE TERMINADA ...