TUDO O QUE DEUS FAZ É PERFEITO
Deus criou a natureza,
os pássaros, os animais,
o homem, a mulher
tudo com perfeição
e com toda dedicação.
Ele nos deu o paraíso;
Adão e Eva nele existiram,
mas dele não descuidaram.
Depois de tantos séculos,
o ser humano, pela ambição,
não cuidou de Sua criação;
não percebeu que tudo o
que Deus faz é perfeito e
assim, agindo desse jeito,
destruirá a sua vida e,
todo ser, que respira,
sofrerá danos e punição!