Obrigada por nos encontrar Senhor!!!

Vem Jesus

Esta casa é tua Senhor

Essa vitória te pertence

Essa bênção foi dada por te...

Vem Senhor

Entre que a casa é tua

Faz morada em nosso coração

Vem nos encontrar...

Dizei uma palavra

E tudo serar abênçoado

Pois é teu esse poder

É consagrado a te Senhor,esta vitória

Porque pusseste tua santa mão

Em sima de nós

Nós enchendo de bênção

Pois olhaste para nós

E aparti de então

Teu santo poder nos lava e cela

Tua miséricordia nós acompanha

Teu amor nos salva.

Obrigada Senhor

Porque olha por nós

Por todas as bênçãos

Por andar sempre ao nosso lado

Nos mostrando que tudo o que somos,devemos a te

Nosso pastor e Deus misericórdioso

Grande é teu poder em nossa vida

Obrigada por nos encontrar

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746700