Jesus vem nos encontrar
Quem ama não esquece
Quem ama ,não nos deixa de lado!
Cuida de nós Senhor,seus filhos...
Falhos,pecadores,perdidos,exaustos.
Vem nos encontrar atrávez de teu amor e misericórdia.
Pois quando todos nos faltam,nos discrimina,nos rejeita...
O Senhor esta presente a oferecer desta água de teu amor
Pois Jesus,sei que o Senhor cuida de mim,de nós
Oferecendo-nos apenas um olhar de misericórdioso
De quem ama e não julga
Mas nos oferece uma segunda chance.
Vem nos encontrar Senhor
Amém.