Ele é o Senhor
Não tente viver fugindo de Deus.
Pois quando menos se espera,
A morte chega...
É o final da nossa jornada na terra,
Partimos ao encontro Dele.
Aí nossos joelhos se dobrarão,
E nossa língua confessará
Que Ele é o Senhor.
Senhor da vida e da morte.
Lucimar Alves