Vem do Senhor
Do Senhor vem à luz
A luz da Salvação
Que refrigera a minha alma
E todo o meu coração
Do Senhor vem à força
A força da adoração
Que chega a terra
Para aquele que o adora
Com a mais pura adoração
Do Senhor é a Glória
A Glória de todo o céu
Que frui em toda terra
Para aquele que é Fiel