SÃO TOMÉ
Dos Apóstolos de Cristo
Eu destaco São Tomé
Como o mais determinado
Dos que tinham grande fé
Por nem sempre acreditar
No que não pudesse ver
São Tomé era daqueles
Que tinham que ver pra crer
Ele disse a Jesus Cristo
Ta escrito no pergaminho
“se não sei onde esta indo
Como vou saber o caminho”?
Eu sou o caminho e a vida
(Cristo disse bem assim)
E ninguém chegara ao pai
Senão por meio de mim
Trazer Lázaro dos mortos
É São Tomé quem induz
Sendo este o maior milagre
Que foi atribuído a Jesus
Quando os Apóstolos disseram
Ter visto Jesus ressuscitado
As escrituras nos dizem
Que Tomé teria duvidado
Mas que foi obra de Deus
Pra acabar com a descrença
E assim erradicar a duvida
Que impede que a gente vença
São Tomé invocou Cristo
Para que ele lhe aparecesse
E pra que pudesse tocá-lo
E a duvida desaparecesse
Foi bem assim São Tomé
O incrédulo ser, de luz
Que se fosse por sua vontade
Tinha morrido com Jesus