Clame...Peça...

Quando tudo parecer impossível

E se ver sem saída,

Clame ao Criador

Aquele que lhe trouxe a vida.

Quando se ver em meios as provas

Em uma grande tribulação,

Peça socorro ao Senhor

Que aliviará teu coração.

Quando sentir, que pelas dificuldades

Os sonhos de Deus irão morrer,

Peça a renovação de tua alma

E o Senhor agirá com glória e poder.

Quando pensar em desistir

E já não tiver mais fé,

Clame ao Pai, e Ele

Logo lhe porá em pé.

OS JUSTOS CLAMAM, E O SENHOR OS OUVE, E OS LIVRA DE TODAS AS SUAS ANGÚSTIAS.( SALMO 34-17)

NádiaM
Enviado por NádiaM em 09/02/2007
Código do texto: T374516
Classificação de conteúdo: seguro