Aliança Eterna

O elo dessa aliança é especial;

Toda verdadeira aliança é sem fim;

Mas algo a faz especial;

E esse algo mais é aquele que a fez e a construiu;

As entre Linhas dessa poesia dividem as frases;

Como também as estrofes;

Tão forte é a aliança ao qual cito que não há separação;

Não há separação alguma não há distância;

Só um bom criador ama sua criação;

Só uma boa criação ama seu criador;

Mas muito mais que criação,hoje sou filho;

Filho de um Pai que é o único pai com P maiúsculo;

Juntos temos uma aliança;

Aliança Eterna selada com sangue;

Sangue precioso que faz as bases da terra tremerem;

Aliança eterna entre eu e Jesus.