JOSÉ

Ele é o esposo da virgem Maria, a mãe de Jesus

Ele é o padrasto daquele que veio pra nos dar a luz

Ele é quem recebeu a visita do anjo que lhe deu espanto

Ao falar que Maria teria um filho do Espírito Santo

Ele é o que fugiu com Jesus e Maria e foi para o Egito

Quando o anjo avisou, que Herodes mataria o primogênito

Ele é aquele que nunca pensou dizer não a evidencia da fé

Aquele que depois que Herodes morreu, voltou a Nazaré

Ele é aquele que devotou a sua vida a criar Jesus Cristo

O que cada ovelha que á em seu rebanho possui o seu visto

Ele é aquele que disponibilisava á Jesus e a Maria seus afagos

E cuidava as ovelhas no dia que chegaram os três reis magos

Ele é aquele a quem Jesus chamou de pai desde pequeno

Aquele que se enraizou em sua fé e teve um viver sereno

Ele é aquele que casou com Maria para Deus tê-la primeiro

É quem criou nosso Deus, Jesus Cristo, ele é José o carpinteiro

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 25/06/2012
Código do texto: T3743408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.