JOÃO BATISTA
João Batista veio ao mundo
Para cumprir o seu papel
E foi anunciado a sua mãe
Pelo divino anjo Gabriel
Homem enviado por Deus
Para que batizasse a Jesus
Ele era filho de Zacarias
E de Isabel que lhe deu a luz
O precursor do Messias
Já nasceu livre do pecado
Pois no útero de sua mãe
Foi previamente santificado
E num deserto da Judéia
Ele viveu puro de coração
Pregando e dando o batismo
Nas águas do rio Jordão
E então Jesus antes de ir
Para a Galiléia veio a João
Receber o seu batismo
Para iniciar sua pregação
E como João fala de Herodes
E da sua incestuosa relação
Herodes da pra sua amante
De presente a cabeça de João
Assim quem batizou Cristo
Morreu sem baixar a crista
Puro assim como nasceu
Foi que morreu João Batista