AINDA HÁ ESPERANÇA
Ainda há ESPERANÇA para o teu viver
Tal qual a árvore
que mesmo depois de cortada
ainda se renovará...
Ainda haverás de provar o melhor dessa terra
Tal qual a árvore
que depois de sua raiz envelhecida e morta
Deus lhe devolve a vida...
Não tenhas medo
Pois não cessarão seus rebentos
Deus aliviará tua alma
abatida de tanto sofrimento
Tal qual a árvore envelhecida
que Deus a faz renovar
porque ainda há esperança
da alegria em teu coração pulsar
E apenas com o cheiro das águas
a árvore volta a brotar
Deus renovará tuas forças
com o amor que só ele tem para dar
Saiba que ainda há esperança
do teu quadro mudar
Deus é vida, Deus é Paz, Deus é Amor
por ti maravilhas fará
Abra os olhos agora e se levanta
ficar triste não adianta
profetizo em tua vida alegria e mudança
PORQUE AINDA HÁ ESPERANÇA !!!
(JÓ 14:7-9)