ADORAÇÃO
MEU CORAÇÃO CONTRITO
A TI QUERO OFERTAR
A TI MEU REI BENDITO
HEI DE SEMPRE LOUVAR
MEU CORAÇÃO ALEGRE
QUERO TE OFERECER
POIS SEI QUE A MINHA PRECE
HÁ DE SEMPRE RECEBER
MEU CORAÇÃO COMPLETO
EM LOUVOR E ADORAÇÃO
A TI MINHA VIDA ENTREGO
EM SANTIFICAÇÃO
by:angel poet@