SÃO CRISTOVÃO
Cristóvão era um homem
Muito forte por sinal
E quem fosse cruzar o rio
Ele nunca deixava mal
Um dia veio um menino
Para o rio atravessar
Botou o menino nos ombros
E começou a andar
Mas a cada passo que dava
Em direção ao outro lado
O menino que carregava
Tornava-se mais pesado
E então Cristóvão cansado
Sussurrou por um segundo
“Esta travessia esta difícil,
Parece que levo o mundo”
E o menino ouvindo disse
Não fique surpreso amigo
Você leva é Jesus Cristo
E o mundo eu levo comigo
Cristóvão protegeu Jesus
Na travessia deste rio
E quando Cristóvão morreu
Deus lhe conservou os brios
E desde então ate hoje
Em qualquer viagem ou jornada
Deus envia São Cristóvão
Pra nos proteger na estrada