A Porta
Meu coração está repleto de alegria,
Porque Jesus, a luz do dia, veio trazer;
Meu coração hoje transborda de esperança
Todo problema, sei que o meu Deus, vai resolver!
Hoje uma porta há de se abrir...
Eu creio e os montes saltarão!
Porque o meu Deus já está
Agindo em meu favor...
Estou com Jesus, não vou fugir.
Eu vou buscar meu galardão
Sigo lutando em o Nome do Senhor!...
Hoje uma porta há de te abrir
Creia! E os montes saltarão!
O nosso Deus está agindo
Em teu favor...
Sê com Jesus, não vai fugir;
Venha buscar teu galardão!
Siga vencendo em o Nome do Senhor.