SOLIDARIEDADE
ENTENDER SOLIDARIEDADE É ...
ENTENDER TUDO AQUILO QUE JESUS PREGOU ...
E VIVEU ...
AMOR SOLIDARIEDADE ...
PREGADO POR JESUS ...
EXALADO NA CRUZ DO CALVÁRIO ...
EM GOTAS DE SEU SANGUE ...
ALI DERRAMADO EM DOR ...
POR NÓS ALI SENTIDO ...
AMOR POR AMAR ...
O AMOR A CRIATURA ...
QUE É DEMOSTRAR SEU PRIMEIRO AMAR O CRIADOR ...
GLÓRIAS A JESUS !!!