VIVER É UMA ARTE

VIVER É UMA ARTE

Viver é uma arte

Nos demos conta disso mais tarde

Sou malabarista, sou artista

Penso... Às vezes reflito

Como é que consegui?

Já cheguei até aqui!

Tanto tempo já passou

Tanta coisa já mudou

De tristeza já chorei

De alegria já também

Tanta agrúria amargurei

Mas de prazer fui mais além

Vencedora sei que sou

Cada dia mato um leão

Levo a vida com fé

Agarro até ao fim minha porção

De ser feliz, de ser mulher

Parceira, mãe, avó...

Guerreira que chora que ri

E sabe que nunca está só

Que sonha também tem ilusão

Voa alto com os pés no chão

Viver é uma arte

Para saber olhei o tempo

Tudo que já passei

E ainda não é o fim

E quando não dá mais pra mim

Direi também como aprendi

“Combati o bom combate

Acabei a carreira,

Guardei a fé “

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/06/2012
Código do texto: T3740939
Classificação de conteúdo: seguro