Graça sem títulos

Sem reservas, preciso me achegar

Porque o dia da Sua vinda, Precioso Jesus,

já está pra chegar!

Sem reservas, o Senhor remiu meus pecados,

trocou minhas vestes de condenação

pelas vestes de justiça e louvor.

Abraçou minha dor,

Cicatrizou minhas feridas,

Fez a eternidade ser possível pra mim outra vez.

Segundo Adão, imaculado e humilde,

manso e prudente...

Fez-se homem valente,

divino e resplandecente.

Uma coisa só eu lhe peço,

Ensina-me, Senhor Jesus,

na sutileza dos seus passos

atrair a Sua atenção,

comover o Seu coração

Para sentir o Seu respirar

Para entender que a Sua graça está além do que eu posso dar

Mas preciso por inteiro,

a cada dia me entregar

porque o meu muito obrigado jamais poderá declarar

a salvação que me trouxe, o ser novo que sou.

Deixa-me então, encontrar-me em Suas mãos para não mais me cobrar

como aqueles que só querem a própria glória manifestar.

Sendo que a Sua glória suficiente

aguarda-me como um ventre

um novo filho poder gerar.

Entendo assim, que o que posso fazer é a minha vida lhe entregar

como resposta imanente de rendição e dependência

reconhecimento e amor

sempre necessitados do aperfeiçoamento do Seu Espírito Santo

Para então, eu me conformar

que foi de graça a Sua graça

que me espera e virá me buscar

Para ser Sua sempre e mais perto me agraciar.

Lígia Marques Godinho, 23/06/2012, às 01:57.

Likamarques
Enviado por Likamarques em 23/06/2012
Código do texto: T3739710