JESSUS RESSURRETO NA SUA COR MORENA VIVO PARA ETERNIDADE ESTÁ
SIM DA MESMA COR DO DEUS PAI ...
SIM POIS ELE É SIM A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA !!!
MAS A COR MORENA É O RESULTADO DA UNIÃO DE TODAS AS RAÇAS ...
E TODAS AS CORES ...
A COR DO CRIADOR DE TODAS AS RAÇAS E CORES É SIM MORENO !!!
A COR DO NOSSO DEUS É UMA COR QUE ANIQUILA COM QUALQUER PRECONCEITO E OU RACISMO...
DEUS É TREMENDO !!!!!