A COR DE DEUS
ESSA EU TENHO CERTEZA ...
NINGUÉM VAI RECLAMAR ...
VOU SEGUIR PELA LÓGICA ...
A UNIÃO DE TODAS AS RAÇAS ...
COM TODAS AS CORES ...
A COR DO CRIADOR É CERTAMENTE UMA COR QUE AGRADARÁ A TODOS ...
DEUS É DE UM MORENO MAIS QUE LINDO ...
OUSADAMENTE MORENO COR BRASILEIRA !!!