SINAIS DOS TEMPOS!
OI PESSOA AMIGA...
DESEJO-LHE UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
SAUDAÇÕES POÉTICAS.
SINAIS DOS TEMPOS!
(Marcos 16: 17-18)
Fazem da palavra faca de dois gumes
Ao bem ou ao mal, dúbia interpretação,
Usam muito mais a emoção do que a razão
E jogam a preciosa fé aos estrumes.
Doutrinas guiando fiéis na pregação
Que não distingue trevas do que são lumes
São rosas com enganadores perfumes
Tão certos da assaz certeza de salvação.
Emocionados pela fé, vão os fiéis
Por diabólicas profecias, crentes
Qu'aquele templo é lâmpada par'os seus pés.
A "fé emotiva" e atos inconsequentes
Mataram o pastor Mack Wolford, que ao invés
De adorar a Deus, adorava serpentes...
16/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.